游戏资料

游窝斗破乾坤 斗破乾坤

来源:游窝斗破乾坤添加时间:2013-06-04 11:47:59

这是一个任何人都不知道的秘密空间,一些幸运的修行者会被斗破乾坤空间选中.他们与来自斗气大陆的修行者进行切磋,这些修行者身怀绝技而且携带不菲的宝物.只要你能战胜他们,他们愿意每天为你送上战利品。

“当你感到寂寞的时候,就进来找个对手切磋一下吧,我一定有适合你的对手”

 

副本简介:

斗破乾坤是结合了剧情的一系列趣味小副本的系统,随着人物等级成长,依次开放挑战,挑战的关卡越多获得的奖励越丰厚。

斗破乾坤分为多个关卡,每个关卡分为9个副本首领,人物每挑战一个副本首领,将激活下一个副本首领的挑战资格。完成斗师九星的挑战,将开启“英雄模式”的挑战资格。英雄模式首领难度比普通副本首领高,挑战成功可获得更好的奖励。

 

 

进入方式:

1. 通过右上角图标【斗破乾坤】

2. 需要完成前置关卡才可以打开下一个副本关卡。

奖励形式:

1. 一次性奖励:玩家击杀副本首领后掉落

2. 角色属性永久加成

3. 每日奖励。玩家通过区域乾坤袋打开抽奖界面,由玩家在8个展示道具中随机抽取一个。在一局翻牌中玩家第一次翻牌只消耗乾坤袋,之后每多翻一张都会花费额外的元宝及相同等级的乾坤袋

 

 

宝物掉落:

   紫色装备、技能书、绑定铜钱等等


游窝《斗破乾坤》运营团队

2013.06.04