游戏资料

游窝斗破乾坤 锻造系统

来源:游窝斗破乾坤添加时间:2013-06-04 10:35:30

装备分为武器、衣服、腰带、护腿、戒指、帽子、护肩、护手、鞋子、手镯10个部件,除了手镯、戒指、武器需要依职业区分外,其他部件各个职业通用。
游窝《斗破乾坤》的铸造系统非常全面强大!更创新性地进入凝符系统,使得铸造玩法更加有趣。

1、装备强化
需要消耗强化石和铜钱提升装备的强化等级。强化成功,装备等级提升一级;强化失败,装备等级不变,增加祝福值;等级越高,装备的基本属性越高。更有祝福系统助玩家一臂之力。
2、装备洗炼
消耗洗炼石和铜钱随机洗出装备的附加属性,新属性可手动替换旧属性。
3、装备凝符
 
使用符石进行凝符,装备获得符文属性,相同的符石可提升符文等级,达到百分之一百时可提升符文等级。
4、装备熔炼
将一件装备的强化等级、洗炼等级和符文转移到另一件装备的功能,参与熔炼的装备必须为同一职业和同一部位。
5、装备附灵
消耗铜钱和蕴灵石,将一件装备打造为高品质的功能


 

以上内容以游戏内数据为准

游窝《斗破乾坤》运营团队
2013.6.04