游戏资料

游窝斗破乾坤 战场系统

来源:游窝斗破乾坤添加时间:2013-06-03 16:42:11

【战场简介】   
战场随机分配三个势力,人物强制开启PK模式,可攻击除了同阵营以外的人和怪物、采集物获得荣誉值,处于弱势的两方阵营可开启结盟玩法。
累计一定的击杀死亡可获得怒气印记,可开启战场大招。积分最多的阵营为获胜方,其余两方为失败方,活动结束后公布战场排行榜,排行前三可获得特殊奖励。

【开启时间】
新服开启前两天每晚20:00~20:30为远古战场,第三天开始与异火争夺战轮换。

周一

周二

周三

周四

周五

周六

周七

异火空间

远古战场

异火空间

远古战场

异火空间

远古战场

异火空间

【进入条件】
1.弹窗进入,战场开始在屏幕中央为等级大于35的在线玩家弹出提示进入的按钮。
2.按钮进入,战场开始时在雷达地图位置出现战场小图标。

【战场数量】
1.默认开启战场一
2.当战场一人数超过120时,开启战场二,当战场一、二都超过120人时候开启战场三、以此类推。

【阵营分配】
1.阵营分为:炎族,古族,龙族
2.玩家选中战场进入后的阵营是按照系统规则随机分配。

【战场地图】
1.进入战场后战场立刻开启,所有玩家强制切换成阵营pk模式(只可以攻击敌对阵营)
2.死亡的玩家在各自的复活点复活。
3.在复活点处有生命泉水,可以为玩家提供每秒50*玩家等级数的生命和法力恢复。

【战场规则】
1.杀死敌对阵营的玩家可以获得大量的荣誉值,同时同屏幕内的同阵营玩家也能获得少量荣誉。
2.在战场中每死亡一个会获得一个愤怒印记,死亡3次后,会获得3个愤怒印记,愤怒印记的上限为3个,愤怒印记达到3个后可以使用战场大招。
3. 战场开始10分钟后,如果有一方的杀人数超过另外两方之和,则在杀人数满足要求的一瞬间将另外两方结盟,玩家无法攻击盟友,但是荣誉和积分规则还是按照自己阵营的计算。


注:具体内容以游戏内设定为准   

游窝《斗破乾坤》运营团队