游戏资料

游窝斗破乾坤 玉玺守卫战

来源:游窝斗破乾坤添加时间:2013-06-03 15:03:07

【帮战介绍】
上一场玉玺争夺战或玉玺守卫战决出胜负后,本场次将会开启玉玺守卫战。
【活动玩法】
a)活动开启时间为每周五 20:45-21:15;
b)玉玺直接以采集物的形式从地图固定位置刷出;
c)持有玉玺的玩家被击败、离线、离开战场均会重新掉落玉玺;
d)玉玺采集后并持有达到3分钟则获得胜利,活动结束;
e)参与帮派战可获得经验奖励与精神力奖励,战功越高奖励越丰厚;
f)获胜帮派的帮主将获得勋章奖励-神奇的玉玺,装备玉玺可大幅提升战斗力(所有基础属性提升10%),时效为六天;


【战场规则】
a)守卫战初始为两个阵营:防守方和进攻方。
b)防守方:上场玉玺争夺战或玉玺守卫战的胜利的帮派成员。
c)进攻方:任何非防守方玩家都作为进攻方。
d)战场中开启时玉玺持有方为:防守方,防守方可采集携带也可在玉玺采集点防御进攻方。
e)当玉玺易主后战场出现:进攻方、防守方、玉玺持有方。三方势力进行抢夺。


【结束条件】
有玩家拾取玉玺,并保持玉玺在自己身上持续时间达到3分钟。则争夺战结束,胜者为该玩家所在的帮派。
副本时间到时,玉玺在某玩家身上。则无论该玩家是否保持玉玺的时间达到3分钟。该玩家所在的帮派为胜方。
副本时间到时,没有任何玩家拥有玉玺。则这次争夺战无胜方。

以上内容以游戏内数据为准

游窝《斗破乾坤》运营团队