游戏攻略

游窝《斗破乾坤》攻略 斗尊

来源:游窝斗破乾坤添加时间:2013-08-21 11:32:48

  (一)斗尊技能

  1.斗尊boss神技1- 蛊惑

  技能详解:BOSS不定时对宠物释放该技能,宠物会被蛊惑转而攻击人物。掉转枪口打自己人,这不是好习惯哦。

  破敌方法:使用收回宠物快捷键“C”,取消宠物出战状态,然后再次点击“C”键出战宠物即可。

  2.斗尊boss神技2- 撕裂

  技能详解:与刀剑的技能很相似,有这个撕裂状态以后,每两秒钟会有一次伤害,不过不是很痛。

  破敌方法:开无双暴走即可。

  3.斗尊boss神技3- 血疗(斗尊4星及以后BOSS特有技能)

  技能详解:BOSS会给自己加一个回血状态,并且是持续型回血状态,如果不打断一直可以恢复满血。

  破敌方法:主要是考验我们的眼力,只要看到boss出现了这个状态,马上用人物的眩晕技能,注意宠物的晕眩技能是不能打断的。

  4.斗尊boss神技4- 诅咒(斗尊6星及以后的BOSS特有技能)

  技能详解:受到邪恶诅咒,诅咒期间受到的伤害在诅咒结束后会再一次爆发伤害。

  破敌方法:三十六计,走为上策,看到自己有这个debuff以后就是跑啊,别让boss伤害到你,这样最后的爆发伤害也比较低了。

  5.斗尊boss神技5- 召唤火魂(斗尊6星及以后的BOSS特有技能)

  技能详解:BOSS会召唤3个火魂,火魂不具有攻击力,但有眩晕效果,如果消失前没打碎火魂,会给BOSS附加强力秒人状态。

  破敌方法:用人物大群先把火魂血量降低,然后人物攻击火魂,在最短时间内消灭火魂。

  (二)攻略

  斗尊1~5 攻击需求40000点,防御45000点(不含宠物装备)。斗尊境界BOSS是不召唤分身的,所以相对来说前面的都比较简单,不用担心有外界因素只要攻防达到要求,全程开无双状态就可以、

  需要准备的:技能:设置成手动,必杀,群体,晕。 药品:神品返命丹

  推荐技能:必杀印记(凝气4级)、群杀印记(凝气5级)---这些技能对斗破很重要

  1~5星斗尊方法没什么区别 技能释放都是一样的 BOSS也没有别的技能。到5星斗尊 要注意留着你的眩晕技能,因为BOSS会加血。

  进入时战争姿态 开启战争暴走 第一个丢大群 然后单定群,最后丢必杀!战争暴走完了立刻切换无双,因为身上会有DEBUFF,还有要注意你的宝宝会中蛊惑状态、一旦出现这个状态快捷键C收回宝宝 然后再召唤、注意BOSS的状态 一旦出现加血 立刻晕、攻防够了就可以轻松过关、

  6~8星斗尊(需要注意的更多)

  第一 留晕技能打断BOSS加血

  第二 留冲刺防止BOSS加血时候你被眩晕

  第三 留着你的群!BOSS会召唤三个火魄,如果不快速击杀会让BOSS的出现一个状态。而且伤害非常高!

  第四 注意的你的必杀技能的释放 必杀印记 双倍伤害 如果加上战争的双倍伤害非常可观

  当然前提是你不要一直战争姿态 和无双相互切换会让你更轻松的打败斗破BOSS

  最重要的9星斗尊,相信很多人卡在这里过不去!

  斗尊9星boss特有技能:加强版召唤火魂/冰魂

  技能详解:BOSS会召唤3个火魂/冰魂,火魂不具有攻击力,但有眩晕效果,如果消失前没打碎火魂,会给BOSS附加强力秒人状态;在火魂/冰魂消失的时候,BOSS会出现一个无敌盾

  破敌之计:BOSS召唤火魂/冰魂后,马上放各职业大群,然后迅速打掉火魂/冰魂,如果BOSS召唤的是冰魂,在冰魂消失的时候,boss会出现冰盾技能,我们打完冰魂就去碰触火球,这样人物攻击就会附上火属性伤害,可以破boss的冰盾。

游窝《斗破乾坤》运营团队
2013.08.21