游戏攻略

游窝《斗破乾坤》攻略 斗宗

来源:游窝斗破乾坤添加时间:2013-08-21 11:30:58

  (一)斗宗技能

  斗宗技能1:迷雾 BOSS在身边召唤一团黑色的迷雾,靠近(大概3码)会中降低命中的DEBUFF,中了这个DEBUFF,基本10次攻击有5次打不出伤害,可以用无双/无双暴走降低层数。

  斗宗技能2:瞬移 没有次数和时间规律,当你和BOSS距离拉开超过一定范围之后,BOSS就会开始瞬移到你身边。

  斗宗技能3:淬毒 BOSS在你身上增加一个DEBUFF,持续掉血,超过4 层之后每15秒左右一次定身,持续5秒,可以叠加,可以用无双/无双暴走降低层数。

  斗宗技能4:分身 BOSS召唤一堆分身,不会使用迷雾和瞬移,但是会普通攻击和淬毒,不建议击杀!!!

  (二)攻略:主要注意的是跑位和减益状态

  斗宗1的基础攻击:22000点;挑战斗宗6的基础攻击:32000点(不含宠物装备)

  斗宗1~9

  挑战开始,BOSS一定是在身后放第一个迷雾,因此我们要做的是战争姿态骑马进场,把暴雨梨花/无双刀等打出去,然后迅速跑到地图的左上角,按C收回宝宝,这样BOSS肯定会瞬移到你身边,这时候拼命输出吧,注意身上的淬毒DEBUFF和周围的环境,一旦出现迷雾,马上切换无双暴走跑开,跑到进场的位置,这个位置没有迷雾,然后马上收宝宝,等BOSS过来,顺便靠无双/无双暴走姿态消DEBUFF,再出迷雾之后,继续跑到左下角,只要保持身上的DEBUFF不超过3层即可。能够顺利通过斗皇9的玩家,按照这个方法可以轻松过斗宗,只要不碰到迷雾或者DEBUFF叠的太高,基本是白给的。

  从斗宗6开始,斗宗会召唤分身,分身的处理方法:“跑!分身出来就跑位”分身多,攻高打死了也浪费时间, 分身一样会给你身上上淬毒的DEBUFF,跑得慢很容易叠加很高。DEBUFF超过6层,基本死了。跑动的位置和斗宗1~5完全一致。

游窝《斗破乾坤》运营团队
2013.08.21